Круглый бриллиант Огранка Принцесса Огранка Маркиза Бриллиант Сердце Грушевидная огранка Радиант GIA Изумрудная огранка Овальный биллиант Кушон Ашер Огранка багет Теругольная огранка
Круг Принцесса Маркиза Сердце Капля Радиант GIA Изумруд Овал Кушон Ашер Багет 3-угольник
Красный бриллиант
Розовый бриллиант
Голубой бриллиант
Зеленый бриллиант
Желтый бриллиант
Коричневый бриллиант
Фиолетовый бриллиант
Оранжевый бриллиант
Серый бриллиант
Бриллиант хамелион
Пурпурный бриллиант
Черный бриллиант
Облагороженные бриллианты HPHT
СТАТЬИ
Авиабилеты онлайн

Цветные бриллианты

Геммологический Институт Америки GIA открыл филиал в Израиле

Самое важное событие 2012 года в алмазной промышленности Израиля, это открытие в сентябре 2012 года на территории Израильской Алмазной Биржи лаборатории GIA ( Геммологический Институт Америки ).
GIA открыла свой филиал в Израиле, теперь израильским производителям бриллиантов не надо отправлять свои бриллианты на геммологическую экспертизу в Америку, а можно прямо в Израиле на месте произвести геммологическую проверку и получить сертификаты GIA на израильские бриллианты. Это позволит израильским производителям бриллиантов экономить колосальные суммы, т.к. не требуются большие расходы связанные с пересылкой бриллиантов из Израиля в Америку и плюс скорость получения сертификата GIA ( Геммологического Института Америки ) значительно возрастает. Работа и переговоры об открытии американской лаборатории в Израиле длилась почти 3 года и в ней активно участвовали Моти Ганц ( председатель Израильского Института Алмазов ) и Авраам Трауб ( президент Израильской Ассоциации Производителей Алмазов ).
Израиль занимает ведущее место с мире по огранке бриллиантов и открытие на территории Израиля американской лаборатории GIA, только усилит огранную промышленность Израиля и укрепит связи между Израилем и Америкой в области производства бриллиантов и их сбыта.
Исполнительный директор Геммологического Института Америки Донна Бэйкер заявила, что GIA с радостью принял предложения Израильской стороны об открытии своего филиала, т.к. Израильская бриллиантовая промышленность является одной из самых крупных в мире и геммологический Институт америки надеется на долгое и взаимовыгодное сотрудничество.
 

Менеджер по продажам
ФИО*:
email*:
Отзыв*:
Код*

Цветные бриллианты

Фото бриллиантов

Все о бриллиантах

  • Поэтому, чтобы получился хороший черный бриллиант, с алмазом должен работать опытный огранщик, профессиональная работа которого, позволит черному бриллианту начать играть.

  • Стоимость некоторых интенсивно-желтых бриллиантов на аукционах Christie's и Sotheby's достигает: при весе 13,83 карат - 3 302 500 долларов, весе 11,75 карат - 1 888 214 долларов

  • Натуральные цветные алмазы образуются либо за счет изменений в кристаллической решетке, либо при попадании в камень минеральных примесей во время его образования.

  • Розовый бриллиант в течение долгого времени считался самым редким из цветных бриллиантов

  • Однако в отличие от бесцветных бриллиантов,черный бриллиант только немного пропускает свет или не пропускает свет совсем, из-за большого количества включений черного цвета ( графита и гематита ).

Andres Danilov - Создание сайтов и SEO-оптимизация
Многоязычные сайты визитки в Израиле

Цветные натуральные бриллианты в Израиле с сертификатами GIA

Прозрачные сертифицированные бриллианты от производителя

Бриллианты, облагороженные по технологии HPHT

Цветные бриллианты - фонма связи

Купить цветные бриллианты в Израиле,  ул. Зеев Жаботинский 1, Рамат Ган, Бриллиантовая Биржа башня Макаби, 52521, Израиль.
 E-mail: igor@diamondsphinx.ru, Тел. в Москве: +7 499 112 03 49
Копирование материалов сайта без разрешения правообладателей запрещено.