Круглый бриллиант Огранка Принцесса Огранка Маркиза Бриллиант Сердце Грушевидная огранка Радиант GIA Изумрудная огранка Овальный биллиант Кушон Ашер Огранка багет Теругольная огранка
Круг Принцесса Маркиза Сердце Капля Радиант GIA Изумруд Овал Кушон Ашер Багет 3-угольник
Красный бриллиант
Розовый бриллиант
Голубой бриллиант
Зеленый бриллиант
Желтый бриллиант
Коричневый бриллиант
Фиолетовый бриллиант
Оранжевый бриллиант
Серый бриллиант
Бриллиант хамелион
Пурпурный бриллиант
Черный бриллиант
Облагороженные бриллианты HPHT
СТАТЬИ
Авиабилеты онлайн

Цветные бриллианты

Где купить бриллианты или фраер, кто платит больше!

Давайте посмотрим на вопрос покупки бриллиантов глазами обычного покупателя. Что для него наиболее важно?

Можно выделить следующие приоритеты:

  1. Главное,чтобы не обманули. Мы не случайно поставили это самым первым пунктом. Огромное количество подделок гуляет на черном, сером рынке, и даже попадает в официальные брендовые магазины, где, казалось бы, их не должно быть.
  2. Качество камней. Вкладывая большие деньги, никто не хочет, чтобы товар оказался низкого качества.
  3. Стоимость бриллиантов. Мы поставили этот пункт на 3 место в порядке приоритетов, он менее важен, чем предыдущие два, но нельзя сказать, что деньги тут не имеют значения, даже когда покупатель человек очень богатый.

Соотношение надежность сделки и цена в России

Теперь давайте сравним по пунктам, где предпочтительнее совершить сделку по покупке ограненных алмазов, - в России или за границей. Такова особенность российского рынка, что при всей относительной дешевизне товаров широкого потребления, предметы роскоши, ориентированные на элиту общества, на самых богатых его представителей, были всегда дороже общемирового уровня. Казалось бы, Россия алмазодобывающая страна, более того, обработка сырья производится тоже на территории страны, а ценник на драгоценные камни в 2, а то и в 3 раза выше мировых, причем, эти монопольные условия охраняются высокими таможенными сборами на ввоз дарг. камней из-за рубежа. Конечно, при всех строгих правилах контроля, которые существуют в этой отрасли, происходят различного рода утечки товара, направляемые на серый рынок. И на нем можно встретить очень привлекательные ценовые предложения. Есть только одно НО, - безопасность и надежность такого рода сделок.

Поэтому перед обычным покупателем бриллиантов в России стоит выбор: значительно переплатить и купить в официальном дорогом магазине со всеми сертификатами или искать привлекательные цены со вторых рук, в ломбардах, ювелирных магазинах, не дающих сертификаты на товар.

Соотношение надежность сделки и цена за границей

Как обстоят дела с соотношением надежности и стоимости в зарубежных странах? Во-первых, оборот ограненных алмазов в 99% процентов случаев сопровождается сертификатами независимых геммологических лабораторий GIA, IGI и других, гарантирующих подлинность минерала и декларирующих его точные качественные характеристики. Во-вторых, прайсы в мире определяется не монопольным таможенным законодательством одной страны, а свободным рынком. Между всеми странами налажен обмен информацией о предложениях на продажу от производителей и оперативная доставка в нужную точку мира. А это значит, что у дилера в Израиле Вы можете купить камень, произведенный в Америке, Австралии, Европе или Индии.Покупка на бирже у официального дилера, это самый надежный и безопасный вариант сделки. С точки зрения стоимости, дилер, даже если продает товар не собственного производства, добавляет весьма скромный процент, так как он оптовик, в отличие от ювелирных магазинов. Кроме того, дилер, как опытный продавец, может даже помочь Вам произвести правильный торг с продавцом.

Соотношение качество и цена в России.

Добываемые в Якутии алмазы высоко котируются во всем мире. Хорошее качество сырья позволяет производить сертифицированные бриллианты самого высоких характеристик. И при этом, если пройтись по ассортименту большинства российских Интернет магазинов, выставляющих открытые базы данных по камням, трудно найти достаточный выбор предложений с характеристиками, даже выше 5/5 по цвету и чистоте. Объясняется это просто: самое качественное сырье уходит на экспорт. Алмазодобывающим компаниям это выгоднее, так как зарубежные покупатели дают более высокую цену.

Тогда возникает другой вопрос, если российские огранные предприятия, получают сырье не дороже, а иногда дешевле, чем иностранные, почему ограненный минерал на выходе получается дороже. Этому есть два объяснения:

  1. Технологи огранки во многих странах более развитые, чем в России и себестоимость производства ниже. 
  2. В России рядовой покупатель не может выйти напрямую на производителя, как это можно в Израиле или Бельгии. Не только рядовым покупателям, даже небольшие ювелирные магазины и фабрики часто не имеют возможности производить оптовую закупку на условиях прямых поставок от производителя, и вынуждены пользоваться услугами посреднических организаций.

Соотношение качества и цена за границей.

У зарубежных производителей, работающих на европейский, американский или российский рынок, всегда можно найти предложения от средних характеристик H / VS1 до самых высоких при качестве огранки не ниже VG или EX. Это не значит, что за границей нет предложений по менее качественным камням, но наибольшим спросом пользуется именно эти параметры.

Конечно, и в Израиле, и в Бельгии, и в других странах мира есть элитные брендовые магазины, где дорогие украшения выставляются по очень высоким ценам. Но это бренды. Везде есть покупатели, готовые платить за пик моды, за дизайн изделия, за высокий стиль. А те, кто не считает нужным это делать, всегда может выйти напрямую на дилера биржи, мелкого, среднего или крупного производителя, и купить товар фактически по оптовой дилерской цене.

Фраер, кто платит больше!

Развернутая израильскими производителями в социальных медиа кампания, привязывающая купить бриллианты слоганом - фраер, кто платит больше, - конечно имеет под собой основания. Но мы считаем, что в Израиль едут не только за экономией денег. В первую очередь, это высокая надежность сделки при совершении покупки на Бирже, во вторую - большой ассортимент камней высокого качества.

Юрий

Цветные бриллианты

Фото бриллиантов

Все о бриллиантах

  •  Существует различные оттенки бриллиантов зеленого цвета: светло-зеленые, интенсивно зеленые, ярко зеленые

  • Бриллианты голубого цвета возникают при появление в кристаллической решетке алмаза, на каком-либо из этапов его образования, атомов бора

  • Поэтому, чтобы получился хороший черный бриллиант, с алмазом должен работать опытный огранщик, профессиональная работа которого, позволит черному бриллианту начать играть.

  • Розовые бриллианты, выставляются на продажу на аукционе, попасть на который можно только по приглашению, и цена за них начинается от более чем 100 000 долларов за карат

  • Геммологические сертификаты GIA ( Геммологический Институт Америки ) наивысшая инстанция по цветным бриллиантам 
     

Andres Danilov - Создание сайтов и SEO-оптимизация
Многоязычные сайты визитки в Израиле

Цветные натуральные бриллианты в Израиле с сертификатами GIA

Прозрачные сертифицированные бриллианты от производителя

Бриллианты, облагороженные по технологии HPHT

Цветные бриллианты - фонма связи

Купить цветные бриллианты в Израиле,  ул. Зеев Жаботинский 1, Рамат Ган, Бриллиантовая Биржа башня Макаби, 52521, Израиль.
 E-mail: igor@diamondsphinx.ru, Тел. в Москве: +7 499 112 03 49
Копирование материалов сайта без разрешения правообладателей запрещено.